Русская версия Українська версія


Главная / Статьи /  Разное

Теплоизоляция Primaplex в инверсионных кровлях

Если в обычной кровле гидроизоляция всегда размещается над слоем теплоизоляции, то инверсионные кровли отличаются тем, что слой гидроизоляции расположен под теплоизоляционным слоем. Именно эта структура способствует тому, что кровельная мембрана служит гораздо дольше назначенного ей срока. Кровельная мембрана защищена от воздействия перепада температур, УФ – лучей, химических и механических повреждений.

Экструдированный пенополистирол является единственным в своем роде теплоизоляционным материалом, рекомендованным для инверсионных кровель. Экструдированный пенополистирол более чем другие теплоизоляционные материалы устойчив к влаге.

Теплоизоляция Primaplex – это экструдированный пенополистирол, представляющий из себя плиты светло – синего цвета. Современные технологии позволили разработать одновременно лёгкий и прочный материал. Если рассматривать плиты Primaplex «изнутри», можно увидеть ячейки, заполненные газом и соединённые полистироловыми перегородками. Такая конструкция позволяет материалу иметь низкую теплопроводность, лёгкий вес и высокую прочность.

В теплоизоляции Primaplex полностью отсутствует капиллярность, имеется низкий уровень поглощения влаги и устойчивость к резким перепадам температур.

Кроме всего прочего, кровельная мембрана, монтированная под таким слоем теплоизоляции, защищена от значительных воздействий температуры. Не зависимо от времени года, лето это или зима, кровельная мембрана находится в стабильных температурных условиях в 15–20 °C. Такие условия продлевают срок эксплуатации, как кровельной мембраны, так и всей конструкции.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com