Русская версия Українська версія


Главная / Статьи / Недвижимость

Натуральная черепица Euronit

Натуральная черепица Euronit уже давно приобрела популярность во всём мире. На сегодняшний день Euronit представлена и на украинском рынке кровельных материалов. Что отличает эту натуральную черепицу от других подобных продуктов?
Прежде всего состав. Производится натуральная черепица Euronit из портландцемента. Портландцемента имеет значительные преимущества перед обычным цементом, и во внешнем виде, и в физико – химических свойствах.
В состав черепицы Euronit так же входит натуральный кварцевый песок и пигменты на основе оксида железа.

При изготовлении, все выше перечисленные компоненты, позволяют обойтись без процесса обжигания, а прочность черепицы достигается благодаря отвердению цемента (портландцемента).

Цвет Euronit заведомо определяется специальными красителями, их добавляют в саму бетонную массу, непосредственно перед изготовлением черепицы. Такой процесс значительно отличает натуральную цементно – песчаную черепицу Euronit от керамической черепицы. Во-первых красители не воздействуют на химический и физический состав черепицы, а значит, не влияют на её прочность. Во-вторых, красители, как и сама черепица, не подвержены пагубному влиянию ультра – фиолетовых излучений.

Цементно – песчаная черепица много дешевле керамической, хотя не уступает ей в таких свойствах как: прочность на разрыв, стойкость к механическим повреждениям и трещинам, устойчивость к перепадам температур, химическим и физическим воздействиям, кроме всего натуральная черепица Euronit является экологически чистым продуктом.

Производитель даёт срок гарантии на черепицу Euronit в 30 лет.

В современном строительстве широко применяется кабель контрольный, благодаря своей надёжности и долговременности использования.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com