Русская версия Українська версія


Главная / Статьи / Недвижимость

Полимерпесчаная черепица «Экотайл»

Строительные материалы на основе полимеров имеют высокую популярность, благодаря своим физико-техническим показателям. Особо успешно полимеры применяются в кровельной индустрии.

Полимерпесчаная черепица «Экотайл» производится из термопластичных полимеров и твердых наполнителей, включая строительный песок.  Высокие технические характеристики черепицы «Экотайл» - это сочетание качественного исходного материала и новых технологий производства.

Полимерпесчаная, или, как ее еще называют, термокомпозитная черепица – это прочный материал высокой плотности, что является одним из условий долговечности покрытия.
Высокая плотность и отсутствие пор повышает также и водонепроницаемость черепицы. Водонепроницаемость и полимерные компоненты способствуют устойчивости кровельного покрытия к биологическому воздействию и гниению . «Экотайл» прекрасно переносит УФ излучение,  воздействие химически агрессивных сред, широкий температурный диапазон (от-65 С до +250С ), сохраняя свой цвет не менее 50 лет . Как и керамическая черепица, «Экотайл» создает комфортную температуру в помещении в любое время года. Однако, в отличие от натуральной черепицы, «Экотайл» имеет меньший вес, что позволяет избежать устройства мощной несущей конструкции.

Применение полимерпесчаной черепицы «Экотайл» рекомендовано на кровлях с уклоном от 18° до 75°. Благодаря атмосферной устойчивости, ограничений по климатическим зонам нет.

На сайте www.kuznets.ru вы имеете возможность заказать великолепные и качественные кухни для своего дома.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com