Русская версия Українська версія


Главная / Статьи /  Аренда недвижимости

Керамическая черепица Roben

Кровля – один из основных архитектурных элементов, важность которого заключается не только в функциональной нагрузке, но и декоративной ценности. Кровля – это венец здания, который обращает на себя не меньшее внимание, чем фасад.

Несомненно, ценность той или иной крыши заключается в кровельном материале. Среди множества представленных на современном рынке материалов, ведущее место занимает королева кровли – керамическая черепица.

Современная керамическая черепица выпускается в очень широкой цветовой гамме и обладает физико-техническими качествами, соперничество с которыми не выдерживает большинство современных разработок.

Одним из лидеров данного сегмента рынка является немецкая компания Roben, уверенно держащая свои позиции более 150 лет. Имея собственное месторождение глины, Roben отличается от своих конкурентов постоянным качеством и традициями. Roben прекрасно сочетает в своей работе, как особый дух старины, так и современные технологические разработки, служащие для усовершенствования продукции. Наличие собственного месторождения глины позволяет компании осуществлять постоянный контроль качества используемого сырья.

Керамическая черепица Roben – экологически чистый, прочный и надежный кровельный материал. Долговечность черепицы достигает 150 лет и практически не требует ухода в период эксплуатации.  Roben – это комфорт в доме летом и зимой, так как керамика способствует сохранению комфортной температуры в любое время года; это уют и тишина в доме, так как черепица  - идеальная шумоизоляция.

Преимущества натуральной черепицы неоспоримы. Даже больший, по сравнению с другими материалами, вес – это залог надежности кровли и долговечности строения в целом.



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com