Русская версия Українська версія


Главная / Статьи / Недвижимость

Керамическая черепица Jungmeier

Керамическая черепица Jungmeier производится в Германии и известна там ещё с 1820 года. Сам завод по производству черепицы был построен в Штраубинге (Бавария), где ещё со времен древних римлян процветало ремесло изготовления кирпича и керамической черепицы для домов.

Чтобы керамическая черепица обладала хорошим уровнем качества, необходимо, при её изготовлении, использовать глину исключительно высокого качества. Не взирая на то, что залежей глины в тех или иных районах земного шара много, не все они хранят в себе хорошую глину. При изготовлении керамической черепицы Jungmeier, используется глина, добытая в карьерах, расположенных на территории Германии, - эти карьеры давно зарекомендовали себя, как «хранители» глины самого высокого качества.

Компания Jungmeier, придерживается давно известных традиций, в заготовке и обжигании глины, при этом весьма успешно сочетает, внедрение новых технологий по производству.

Керамическая черепица Jungmeier – это кровельный материал, надёжно защищающий ваш дом, имеющий великолепный вид (цветовая гамма с южными, тёплыми тонами, придётся по душе каждому), обладающий высокими техническими характеристиками и устойчивый к атмосферным и механическим воздействиям.

Правильный монтаж и соблюдение норм эксплуатации, позволят керамической черепице Jungmeier прослужить длительное время не только вам, но вашим детям и внукам.

В последнее время дизайн квартиры и дома становится всё более изысканный и выдумчивый, что способствует всё большей популярности найма частных дизайнеров.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com