Русская версия Українська версія


Главная / Статьи / Недвижимость

Мягкая черепица «Ренопласт»

Мягкая черепица «Ренопласт», представляющая из себя безосновный листовый полимерный материал. Производится с целью использования в качестве кровельного покрытия.

Прежде, чем купить «Ренопласт», заказчик имеет возможность выбрать цвета материала. Производитель предлагает такую цветовую гамму: серый, черный, коричневый цвета.

Покупателя, конечно же, интересуют достоинства мягкой черепицы «Ренопласт», среди всех прочих, стоит отметить высокий уровень сопротивления атмосферным воздействиям (ултра – фиолетовое излучение, дожди, кислотные дожди, снег, град). Долговечность материала обеспечивается его устойчивостью к перепадам температур, к химическому воздействию и воздействию неблагоприятной окружающей среды.

Мягкая черепица «Ренопласт» не набухает при воздействии влаги, не образует трещин при резком перепаде температур, особенно в зимний период года.

Использования черепицы «Ренопласт» безопасно для организма человека, кроме того, «Ренопласт» имеет высокий уровень радиопрозрачности. Известно, что от уровня радиопрозрачности напрямую зависит возможность пользования мобильным телефоном, приема телевизионных и радио сигналов.

«Ренопласт» не потеряет своих свойств даже при температуре от -60 до +90°С. А простота и лёгкость монтажа, позволят сэкономить трудозатраты, т.к. вес одного листа мягкой черепицы не превышает 3,7 кг. Таким образом, всего один рабочий, лего справиться с монтированием кровли.

Мягкая черепица «Ренопласт» выпускается с набором, состоящим из конькового, подконькового, уголкового элементов, пластмассовых прокладок со шляпками для гвоздей.

В современном строительстве повсеместно используются балясины, в том числе и в конструкции кровли и стропильной системы.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com