Русская версия Українська версія


Главная / Статьи /  Аренда недвижимости

Кровля ELK RAISED PROFILE

Компания ELK, производящая кровлю, известна ещё с 1955 года. За это время, она успела занять одни из лидирующих позиций на рынках кровельных материалов. Ситуация остается таковой и по сей день.

Представляем вашему вниманию серию мягкой черепицы RAISED PROFILE. RAISED PROFILE заинтересует, прежде всего, тех потребителей, которые хотят видеть свой дом в аристократическом, изысканном стиле.

Особая технология производства мягкой черепицы, а так же материал, входящие в её состав, делают возможным устойчивость RAISED PROFILE к атмосферным явлениям и сильным порывам ветров.

Потребитель может задаться вопрос «чем мягкая черепица серии RAISED PROFILE отличается от обычной битумной черепицы?». Мы приведём вашему вниманию ряд преимуществ, выдвигающих RAISED PROFILE на лидирующие позиции:

  • RAISED PROFILE – это ламинированная кровля, состоящая из двух слоёв. Это позволяет ей быть в два раза прочнее, чем обычная битумная кровля.
  • Элементы рисунка на черепице наносятся не симметрично,  что абсолютно исключает утомительную, забирающую много времени, работу по «подгону» орнамента.
  • Сама конструкция кровли RAISED PROFILE делает монтаж безотходным, а это означает, что купленный материал будет использован максимально.
  • Кровля устраивается методом наложения двух слоёв с угловой подрезкой. Гранулы мягкой черепицы окрашены. Всё это придает RAISED PROFILE объём, а так же эффект игры света и тени.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com