Русская версия Українська версія


Главная / Статьи /  Разное

Мягкая черепица IKO VICTORIAN

IKO VICTORIAN – мягка стандартная черепица, производимая компанией IKO. IKO считается одним из лидеров на рынке кровельных материалов, компания известна ещё с 1950 года. Мягкая черепица IKO VICTORIAN обладает преимуществами, способными удовлетворить нынешнего, уже искушенного, покупателя. Сертификат качества, выданный для данной черепицы, полностью соответствует требованиям европейского стандарта к изготовлению и распространению мягкой черепицы.

Цветовая гамма, предлагаемая для черепицы IKO VICTORIAN достаточно разнообразна. Покупатель будет приятно удивлён возможными сортами и формами мягкой черепицы IKO VICTORIAN. Такой подход делает возможным обустройство кровель практически любого уровня сложности. Уникальность и изысканность кровли вашего дома гарантированы.

Мягкая черепица IKO VICTORIAN имеет посыпку в виде технически измельченных гранул из природного камня. Такая посыпка позволяет черепицы иметь стабильный цвет, не выцветать и не быть подверженной ультра – фиолетовому излучению, как известно, неблагоприятно влияющему на цвет кровельного материала. Кроме этого, посыпка из измельченных гранул способствует хорошему сцеплению с битумным слоем, а это крайне важно в тех случаях, когда происходит таяние льда или снега.

Мягкая черепица IKO VICTORIAN обладает высоким уровнем огнестойкости, в отличии от металлочерепицы, бесшумна.

Следует заметить, что доборные элементы для кровли производят из самой плитки. Доборные элементы включают в себя: коньковый элемент, ендова, начальная полоса, капельник. Такой подход в производстве позволяет значительно упростить монтажные работы по кровле и достичь того, что IKO VICTORIAN является одним из доступных и качественных материалов на нынешнем кровельном рынке.

Важнейшую роль в безопасности вашего жилища играет огнестойкость зданий преграды разрывы. Позаботьтесь об этом предварительно.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com