Русская версия Українська версія


Главная / Статьи /  Аренда недвижимости

Подорожание земли в Украине

По данным средств массовой информации, цены на земельные участки под строительство домов в период с 8 по 15 число нынешнего месяца увеличилась в среднем на 0,05-0,27%. Минимальное увеличение стоимости земли наблюдалось в Одесской области, и составила 0,05%. Правда, по области были и исключения.

Так в Белгород-Днестровском районе одесской области повышение стоимости земельных участков составило 0,12%. Максимальным по стране уровнем повышения стоимости земли зафиксировано в Днепропетровскоми в Криничанском районах и составило в процентном отношении 0,29%. А в среднем по Днепропетровской области земля подорожала на 0,27% и составила приблизительно 2606 долларов США за одну сотку.

В Львовской области за данный период увеличение стоимости земельных участков под застройкой недвижимостью составило 0,16%, что в денежном эквиваленте равняется 2 534 долларам США за сотку. Как и в большей части областей, повышение цен на землю в Львовской области носило неравномерный характер. Рекордсменом стал Пустомытовском район, где повышение стоимости составило 0,17%. Одной из областей, кого не коснулись колебания ценовой политики на землю под застройку, является Харьковская область.

Стоимость сотки земли осталась неизменной - 1 858 долларов США. Напомним, что на неделю раньше от рассмотренного промежутка времени стоимость земельных площадок, выделяемых под строительства домов, в большей части регионов страны понизилась в среднем на 0,11-0,5%.

Доступные цены на абонентское обслуживание компьютеров позволят преждевременно выявить и предотвратить возможные сбои в компьютерной сети вашей компании.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com