Русская версия Українська версія


Главная / Статьи / Строительные материалы

Сайдинг из винила компании Holzplast

Компания Holzplast – гарант высочайшего качества производимых изделий. О высочайшем качестве продукции Holzplast говорят полученные компанией международные награды. Современный сайдинг Holzplast – это немецкое качество, обеспеченное передовыми технологиями в производстве, качественным сырьем, поэтапным контролем качества, продуманной упаковкой и сертификацией изделий.

На сайте компании предусмотрены все ответы на возможные вопросы клиентов и партнёров по бизнесу. Компания Holzplast всегда учитывает интересы клиентов. Для этого применяется хорошо налаженная статистическая служба, которая постоянно отслеживает спрос на разные виды продукции. Это позволяет наиболее эффективно формировать ассортимент готовой продукции.

Готовые изделия компании запаковываются в специальные гюрфокартонные коробки с фирменным логотипом. Это позволяет предотвратить все неприятные ситуации связанные перевозками, погрузкой, хранением. Упаковки отличаются функциональностью и эстетичностью.

На каждой упаковке сайдинг-панелей нанесен штрих код, который содержит полную информацию о товаре. Если случайно будет обнаружен какой-то брак или недостачу в упаковке , то компания в кратчайшие сроки сделает замену товара на качественный.
Также важным преимуществом компании Holzplast является то, что в ее распоряжении находится огромные складские площади, что позволяет постоянно иметь в наличии нужный товар и в нужных количествах. Покупатель ни в коем случае не будет ждать далекую поставку или заранее заказывать товар. Также на складах работает система автоматической погрузки товаров, что значительно сокращает время простоев автомобилей.

Для проведения отделочных работ фасадов очень выгодным материалом является сайдинг. Он подходит как для новых так уже и эксплуатируемых зданий.

Компания Holzplast, которая пытается постоянно расширять ассортимант, на данный момент поставляет на рынок три наиболее известные марки: "Holzplast-Meister", "Holzplast-Premium", "Holzplast-Decor".  Эти серии сайдинга пользуются наибольшей популярностью.

Если Выы на долгое время хотите забыть, что такое малярные инструменты, то выход один – это виниловый сайдинг компании Holzplast. Он привнесет красоту, спокойствие, надежность во внешний вид  любого здания. Сайдинг-панели компании «Holzplast» – это новая облицовка века.

Виниловый сайдинг бывает самых разных цветов. При облицовке можно создать неповторимей узор, который станет визитной карточкой вашего дома. Этого можно достичь за счет того, что сайдинг можно комбинировать, составляя композицию из разных цветовых оттенков.

Если вы еще находитесь в процессе выбора облицовочного материала, обязательно обратите свое внимание на сайдинг-панели «Holzplast». Они помогут создать уникальный стиль для вашего дома. Кроме внешней привлекательности сайдинговая облицовка лишит Вас ряда практических проблем связанных с ежегодными ремонтами. Сайдинговая обивка не нуждается в ежегодном смене декора, перекрашивании, дополнительной защите. Сайдинг – это долгосрочная инвестиции, которая будет приносить ежегодные дивиденды в виде хорошего настроения.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com