Русская версия Українська версія


Главная / Статьи / Ремонт и реконструкция

Почему именно Ruukki

Сегодня металлочерепица уверенно занимает ведущие позиции среди кровельных материалов, нашедших реальное применение в отрасли. Такая популярность вполне обоснована, поскольку это кровельное покрытие является одним из самых прочных, стойких, долговечных и красивых, среди всех применяемых на сегодняшний день кровельных покрытий. Металлочерепица имеет малую массу, удобна для монтажа на кровле, обладает повышенной морозостойкостью и устойчива к температурным перепадам. Конечно, многие свойства металлочерепицы находятся в прямой зависимости от компании, которая произвела продукт.

Если для человека важно качество кровельного покрытия то он остановит свой выбор на металлочерепице от финской компании. Ничто так не доказывает качество продукта, как проверка его длительным временем использования. С момента изобретения металлочерепицы этот продукт регулярно совершенствовался, становясь прочнее, долговечнее, устойчивее к разным воздействиям и обретая важные для длительной эксплуатации качества и свойства. В работе с новыми технологиями консервативный подход неприемлем и финские компании экспериментировали, чаще всего небезуспешно. Стремление к развитию принесло свои плоды, сегодня финская черепица из стального металлического проката считается эталоном качества во всём мире.

Украинский и российский климат наделены такими особенностями, что использование финской черепицы является для них просто идеальным решением. Естественно, что в крайних северных районах к утеплению кровли и выбору металлочерепицы применяется немного иной подход, чем в регионах юга. Здесь нельзя не отметить, что создаваемое финскими промышленниками кровельное покрытие отличается своей универсальностью и возможностью использования в любых климатических условиях.

Специальное высокотехнологическое оборудование и долгий процесс производства часто обусловлены технологическими испытаниями, проводимыми в поиске оптимальных решений и при проверке производимых изделий можно назвать ещё одной причиной успеха предприятия из Финляндии. Над технологией создания и проверкой качества работает огромное количество лабораторий и специальных подразделений при финском концерне, производящем металлочерепицу. В лабораториях продукция проходит строгий отбор по качеству главных параметров, среди которых стойкость цветовой гаммы, способности к противостоянию коррозии, степень гидроизоляции, возможности шумоизоляции, пожарная безопасность, экологическая чистота, стойкость к повреждениям механического свойства и многие другие. Такой подход позволяет обеспечивать производителям выпуск только качественной металлочерепицы Ruukii.



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com