Русская версия Українська версія


Главная / Статьи /  Аренда недвижимости

В Мытищах ведется строительство структурой ГК ПИК 133 тысяч квадратов жилья без разрешения

В Мытищах ведется строительство структурой ГК ПИК 133 тысяч квадратов жилья без разрешенияНа своем официальном сайте Главгосстройнадзор Московской области сообщил, что ГК ПИК в Мытищах производит строительство жилой недвижимости общей площадью в 133 тысячи квадратов.

В пресс-релизе отмечается, что сотрудники государственного строительного надзора при проведении внеплановой проверки обнаружили, что в Мытищах проводится строительство нескольких жилых домов разной этажности без соответствующего разрешения. 

Работники госнадзора на стройплощадке обнаружили два жилых корпуса. Корпус № 31 – это жилой дом, состоящий из 7 секций и корпус № 32 – жилой дом из 9 секций. В этих домах переменная этажность от 17 до 25 этажей. Расположены оба строящиеся жилые дома в микрорайоне №16 подмосковных Мытищ. Общая площадь этих двух корпусов, как сообщается на сайте Главгосстройнадзора, составляет 133 тысячи квадратов.

В пресс-релизе отмечается, что в отношении застройщика составлен протокол об административном нарушении. Руководству строительной компании выданы предписания, где предлагается устранить нарушения. В случае , если допущенные нарушения не будут своевременно устранены, то возможно будет приостановлена деятельность этого юридического лица сроком до 90 дней.

Работник пресс-службы ГК ПИК сообщил, что в настоящее время данное разрешение оформляется. И получить такое разрешение данная компания планирует в самое ближайшее время.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com