Русская версия Українська версія


Главная / Статьи / Ремонт и реконструкция

Почему недвижимость за границей так выгодна?

Почему недвижимость за границей так выгодна?На данный момент вложения в заграничную недвижимость однозначно признаются самыми выгодными из вложений. И дело здесь не только в выгодности, но и в надежности. Именно этим любая недвижимость так нравится тем, кто в нее инвестирует. Владея недвижимостью, можно спокойно спать, зная, что с ней ничего плохого не случится, что ее курс не упадет так, как это происходит у акций и валюты. Конечно, недвижимость может как-то повредиться – например, пожар или какой-то несчастный случай – но от этого всегда можно застраховаться. В то время как застраховать свою валюту от падения котировок никому пока не удавалось.

Но почему же именно за границей? На самом деле, и в России можно сдавать недвижимость в аренду по достаточно выгодной цене. Однако зарубежные объекты, и в самом деле, намного лучше. Хотя бы потому, что европейцы готовы платить за аренду намного более значительные суммы. Вообще, нужно хорошо понимать, что в Европе деньги немного другие. То, что в России считается заоблачной суммой, в Европе часто можно получить от не самого богатого арендатора. И если получать доход из Европы, живя в России, то это может стать действительно очень хорошим заработком. Именно поэтому многие инвесторы, которые являются нашими согражданами, предпочитают покупать недвижимость по ту сторону государственной границы. Напимер, хорошим источником инвестиций в недвижимость считается в последние годы северный арабский эмират Дубай.

Второй плюс заграничной недвижимости – это ее стабильная цена, которая не скачет так, как порой делают цены на недвижимость российскую. И даже более того – многие объекты стабильно повышаются в цене, так что даже простая возможность их перепродажи, без учета аренды, может стать возможностью для неплохого заработка. При этом ждать десятилетиями обычно и не требуется – всего несколько лет, и участок или объект недвижимости можно будет продать за намного более значительную цену.

А кроме того, всегда существует возможность «улучшить» недвижимость, которую вы приобретаете. Если это, например, участок земли – то запросто можно построить на нем коттедж, после чего и цена будет совсем другая. Зная любовь европейцев именно к коттеджам и то, что они предпочитают жить именно в них, многие инвесторы уже сделали вложения в строительство подобных объектов, после чего прибыль от продажи покрыла их расходы во много раз. Так что данный способ может считаться одним из самых лучших вариантов, если есть желание получить хорошую сумму от вложения денег в заграничную недвижимость.



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com