Русская версия Українська версія


Главная / Статьи /  Власть и законы

Керамическая черепица Bogen

Керамическая черепица Bogen – внешний вид этой черепицы не оставит вас равнодушным. Её эстетичность и привлекательность сделает ваш дом изысканным и подчеркнёт утонченность вашего стиля.

Качество черепицы, особенно глиняной (керамической) черепицы, не должно претерпевать негативные изменения и во многом зависит от сырья. Опираясь на данную позицию, заводы Боген, изготовляя одноименную керамическую черепицу, пользуются глиной и глиноземами, добытыми исключительно из собственных карьеров. Глина с таких карьеров практически не содержит извести, что позволяет изготавливать продукт особого качества.

Теперь о самой черепице:

Керамическая черепица Bogen имеет повышенную устойчивость к воздействию высоких температур (огнестойкость), устойчива к ультра – фиолетовому излучению, благодаря чему не разрушается и не выцветает, дожди, кислотные дожди и таяние снега не нанесут керамической черепице Bogen вреда. Как показали опыты, перепады температур и суровый климат так же не страшны этой черепице.

Залог успеха качества Bogen представлен высокотехнологичной аппаратурой, применяемой при изготовлении керамической черепицы. К примеру, при производстве Bogen используют такую же аппаратуру, как при производстве фарфора. Точная геометрия и твёрдость черепицы обусловлены специальными кассетами, в которых обжигается глина. При всей уверенности в безупречности своей продукции и технике её изготовления, сотрудники заводов Боген, проверяют каждую отдельно взятую черепицу.

Обычно, срок гарантии на керамическую черепицу не превышает 10-15 лет, компания Bogen гарантирует срок службы своей продукции в 30 лет.



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com