Русская версия Українська версія


Главная / Статьи /  Разное

Водосточные системы HUNTER

В последнее время пластиковые водосточные системы стали более популярны, чем металлические. Несомненно, пластик имеет больше преимуществ и достоинств, учитывая, что водосточная система должна быть устойчивой к воздействию влаги.

Существует много производителей водосточный систем. Один из лидеров данного сегмента рынка – британская компания HUNTER Plastics Ltd. Что же выделяет пластиковые водосточные системы HUNTER среди другой продукции?

Водосточные системы HUNTER имеют абсолютную устойчивость к влаге, не теряют цвет, так как окраска производится в массе. Легкость монтажа – очень важное преимущество, которое обусловлено специальной системой Surefit. Данная система не предусматривает использования дополнительных крепежных деталей и инструментов.

HUNTER Plastics Ltd выпускает различные виды водосточных систем с узкой специализацией.

HUNTER «Мини» – водосточная система, предназначенная для небольших объектов. Могут использоваться трубы диаметром 50мм.

HUNTER «125» может также применяться на небольших объектах, но, по сравнению с «Мини», имеет большую пропускную способность. Диаметр труб 68 или 82 мм.

HUNTER «Регент» предусматривает использование труб диаметром 74 или 65 мм, имеет повышенную пропускную способность, отличается большей декоративностью.

HUNTER «Макси» – водосточная система для больших объектов, имеет высокую пропускную способность. В данной системе сливные трубы имеют диаметр 110мм.

HUNTER «Шторм» применяется на кровлях большой площади. В системе используются трубы диаметром 110 или 160мм.

Все виды водосточных систем HUNTER оснащены креплением Surefit.

Качественная и современная облицовка с топкой придаст вашему дому не только тепла, но и создаст спокойную, расслабляющую атмосферу.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com