Русская версия Українська версія


Главная / Статьи / Недвижимость

Металлочерепица «Рамет-Каскад»

В нынешнее время никто не станет отрицать тот факт, что «европейское качество» -  это своего рода лозунг для продукции, которая подразумевает под собой высокое качество, долговечность и доступность в цене. Не стала исключением и металлочерепица «Рамет-Каскад». «Рамет-Каскад» - это новинка на рынке кровельных материалов Украины и стран СНГ, выпускаемая ООО «Рамет».

Чем более всего привлекателен этот продукт? Как не удивительно упоминать об этом в отношении металлочерепицы, но «Рамет-Каскад» - легко монтируемая черепица. Не требующая значительных усилий в монтаже, углублённых навыков и уж тем более экономических затрат.

Данная металлочерепица неприхотлива к архитектурному стилю здания. Надёжно защитит, как частный дом, так и промышленное здание. Стоит отметить и дизайнерский подход изготовителей. Сделав выбор в сторону металлочерепицы «Рамет-Каскад», вы придадите своему дому стиль и изысканный вид.

Для изготовления «Рамет-Каскад» применяется лист оцинкованной стали, покрытый слоем защитного декоративного полимера, устойчивость которого подтверждена как лабораторными опытами, так и на практике. Таким образом, «Рамет-Каскад» имеет повышенную устойчивость к воздействию ультра – фиолетовых лучей, коррозии, механическим повреждениям при транспортировке, монтаже и эксплуатации кровли.

Высокую сопротивляемость металлочерепица «Рамет-Каскад» имеет и к разного рода загрязнениям, химическому воздействию, неблагоприятным атмосферным явлениям, таким как снег, дождь, град, способным изрядно повредить кровельный материал.

Приятно удивит потребителя и цветовая палитра металлочерепицы, среди стандартных цветов, доступны и такие, как: терракотовый, темно-коричневый, зеленый, красный.

«Рамет-Каскад» не страшны температуры в диапазоне от –50 до + 120 градусов Цельсия.

Гарантия производителя на срок службы продукта  – 10 лет.

Для погрузки, разгрузки металлочерепицы целесообразно взять в аренду манипулятор на база КАМАЗ, что существенно облегчит и обезопасит манипуляции с материалами.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com