Русская версия Українська версія


Главная / Статьи /  Разное

Мастичная кровля Битурэл

Битурэл – это мастика, состоящая из двух компонентов, которая применяется для устройства кровельного покрытия на зданиях любого предназначения. Рекомендуется использовать мастику на пологих кровлях.

Мастика Битурэл состоит из следующих компонентов: уретановый каучук, природный битум, растворители и добавки.

Битурэл обладает высокой устойчивостью к воздействию атмосферных явлений, включая влагу дождливой погоды, солнечное излучение и другие факторы, которые могут оказывать негативное воздействие. Данный материал имеет стойкость к воздействию химически агрессивных сред, таких как: кислоты, щелочи, соли. Благодаря наличию микропор в структуре материала, кровельное покрытие из мастики Битурэл «дышит», пропуская пар.

Битурэл – это холодная двухкомпонентная мастика. Это означает, что для применения ее не надо разогревать, достаточно смешать компоненты в необходимой пропорции. Мастика может использоваться на любом основании. Преимуществом Битурэла является возможность нанесения на влажные поверхности. Высокая адгезия мастики позволяет надежно закрывать все поры основания, создавая водонепроницаемое надежное покрытие.

Все физико-технические качества мастики в полной мере реализовываются после полного высыхания поверхности (до 7 суток).

Следует учесть, что при монтаже мастичной кровли необходимо строго следовать инструкции. В данном случае мастичная кровля Битурэл прослужит около 15 лет.

Качественная сантехника известных производителей обеспечит вам комфортное и приятное пребывание в вашей ванной комнате.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com