Русская версия Українська версія


Главная / Статьи /  Разное

Цементно-песчаная черепица Aura

Цементно-песчаная черепица – это идеальная замена керамической черепицы. Керамическая черепица – дорогой кровельный материал, доступный не каждому покупателю, поэтому цементно-песчаная черепица пользуется высоким спросом.

Финская компания A-Tiilikate предлагает черепицу Aura, изготавливаемую из качественных компонентов по технологии, которая стала результатом  многолетней работы компании.

Окрашивается черепица в массе, а затем  покрывается двумя слоями специальной краски, поэтому устойчивость цвета гарантирована на долгие годы. Время, воздух, солнце – все это, несомненно, оставляет следы на любом кровельном материале. Черепица Aura не стала исключением, однако так называемое «старение» черепицы незначительно влияет на цвет,  и может сравниться с благородным налетом времени на керамической черепице.  Это значит, что даже с течение времени Aura сохранит свою привлекательность.

Цементно-песчаная черепица Aura – финский материал, а значит, имеет высокую устойчивость к суровым погодным условиям. Ей не страшен порывистый ветер, снежные бури, низкая температура. Данная черепица может быть использована как на севере, так и на юге, потому что стойкость черепицы к высоким температурам, дождям, УФ излучению также высока. В период эксплуатации черепица не требует покраски даже из-за постоянного воздействия солнечного света.

Срок эксплуатации черепицы Aura – более 100 лет. Это означает, что несколько поколений Вашей семьи будут наслаждаться надежностью, комфортом и уютом, созданными кровлей из цементно-песчаной черепицы Aura.

Современные и качественные натяжные потолки способны преобразить любое помещение, придавая ему красоту и элегантность. Доступная стоимость подвесных потолков способствует их широкому распространению.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com