Русская версия Українська версія


Главная / Статьи /  Разное

ТПК в составе «Украинской строительной ассоциации»

ТПК  в составе «Украинской строительной ассоциации»

Компания ТПК решила присоединиться к Украинской строительной ассоциации, в состав которой, на сегодняшний день, входит более 200 компаний. С 23 апреля ТПК является действительным членом совета директоров ассоциации.

Для справки: ТПК – один из самых известных украинских производителей материалов для кровли и фасадов: металлочерепицы, ПВХ и полимерно-битумных мембран, профнастилов, водосточных систем, теплоизоляции и гидроизоляции,   Свою деятельность компания начала в 1992 году, в г. Львов. На сегодняшний день ТПК имеет широкую сеть сбыта в Украине и постоянно расширяет границы своей деятельности. В Украине работает 32 филиала ТПК, два филиала – в Казахстане, и один – в Молдавии. За годы ответственной и плодотворной работы компания наработала широкую сеть партнеров и расширила штат сотрудников, который составляет более 1000 человек.

Украинская строительная ассоциация, пополнившаяся еще одним членом, ведет свою деятельность с 2005 года. Более 200 компаний, входящих в ассоциацию, четко определили для себя курс деятельности, направленный на содействие развитию и укреплению строительной индустрии в Украине, создание благоприятных условий для привлечения инвестиций.

Не для кого не секрет, что только общими усилиями, имея единую цель, можно не только укрепить позиции в Украине, но и заявить о себе на мировом рынке.

Предлагаем приобрести встроенные шкафы купе в интернет, которые становятся всё более популярны благодаря великолепному внешнему виду, практичности и экономии свободного пространства в помещении.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com