Русская версия Українська версія


Главная / Статьи /  Разное

Полимерпесчаная черепица Тартила

Полиммерпесчаная черепица – это один из видов классической черепицы, бесспорно имеющий свои преимущества. Известно, что каждый хозяин, хочет сделать свой дом неповторимым. Но, к сожалению, финансовые возможности не всегда позволяют выбирать самый дорогой материал. Всё больше на украинском рынке спросом пользуются кровельные материалы, отличающиеся доступной ценой и, при этом, хорошим качеством.

Чтоб сделать дом неповторимым с точки зрения дизайна, чтоб вложить в его основу качественный материал и обеспечить тем самым долгий срок службы всего здания, не обязательно приобретать дорогую керамическую черепицу.

Полимерпесчаная черепица Тартила – отличное решение, способное удовлетворить потребителя, как качеством продукции, так и ценой на неё. Черепица Тартила вобрала в себя все качества натуральной черепицы, такие как долговечность, изысканность, надёжность. Внешне, она абсолютно идентична керамической черепице, но в отличии от неё, обладает гораздо более лёгким весом. Это позволит вам сэкономить добрую часть денег на стропильных конструкциях.

Полимерпесчаная черепица Тартила отлично справляется с резким перепадам температур. Ей не страшны смены времени года, устойчивый холод или неимоверная жара.

Имеет Тартила преимущества и перед металлочерепицей. Во-первых, она гораздо прочнее, что обусловлено входящими в состав полимерами, тогда как металлочерепица лишь сверху покрыта полимерным покрытием, которое год от года смывается дождями и талым снегом.

Черепица «Тартила» неприхотлива к транспортировке. Вам не стоит опасаться, что при перевозке материала, часть его будет утрачена. Прочность на удар у такой черепицы высока, к слову, это касается и непосредственно монтажных работ с черепицей.

Срок эксплуатации данной полимерпесчаной черепицы более 50 лет. Широкий спектр цветовой гаммы. Пожароустойчивость и экологическая безопасность.

Получение пожарной лицензии МЧС с помощью специализированной компании избавит вас от возникновения затруднительных ситуаций, вызывающих длительное рассмотрение.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com