Русская версия Українська версія


Главная / Статьи / Недвижимость

Черепица Twin Tile

Черепица Twin Tile – продукция бельгийского производителя. В названии черепицы отражена структура черепицы – двухслойность. По сути, черепица  Twin Tile состоит из двух основных слоев (алюмоцинк), соединенных с помощью полимерной пленки.

Технология производства запатентована производителем.

Двухслойная структура с промежуточным полимерным слоем придает черепице Twin Tile повышенную жесткость.

Как известно, алюмоцинк – материал, устойчивый к воздействию окружающей среды, к коррозии, поэтому долговечность – одно из самых главных преимуществ данной черепицы. В качестве подтверждения долгого срока эксплуатация, компания-производитель предоставляет гарантию 50 лет.

Черепица Twin Tile выполняет роль шумоизоляции, не пропуская во внутренние помещения внешние шумы от осадков: дождь, град. Обладая низким весом, по сравнению с другими видами черепицы, имитирующими натуральную, применение Twin Tile не требует укрепления несущей конструкции. Вес Twin Tile составляет 6,5 кг/кв.м.

Благодаря оптимально разработанному размеру черепицы, данный материал является экономически выгодным приобретением, так как при устройстве кровли практически не остается отходов. А высокие физико-технические качества, которые допускают применение черепицы, как в жарких, так и в странах с суровым климатом,  выдвигают Twin Tile в ряд лидеров кровельных материалов.

Уникальность декоративных качеств черепицы Twin Tile заключается в том, что разработчиками достигнута максимальная схожесть с натуральной керамической черепицей, а цветовая гамма составляет 205 оттенков.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com