Русская версия Українська версія


Главная / Статьи /  Власть и законы

Украинская металлочерепица

Украинская металлочерепица

Украинские производители кровельных покрытий постоянно стремятся улучшить качество выпускаемой продукции и максимально приблизить ее к европейским стандартам.

Завод «Мастер-Профи», расположенный в г. Днепропетровск, предлагает украинскому потребителю отечественную металлочерепицу «Скандинавия» и "Тарти".

Для производства металлочерепицы завод использует высококачественные стальные горячеоцинкованные листы с полимерным покрытием производителей из Великобритании, России, Украины.

На данный момент торговая марка «Тарти» объединяет два вида металлочерепицы: «Стандарт» и «Люкс».

 «Стандарт»:

-высота поперечной ступеньки 15мм

-высота волны – 57мм.

«Люкс»:

-высота поперечной ступеньки 25мм

-высота волны – 67мм.

Высота волны способствует более легкому сходу воды с кровли во время ливневых дождей, предохраняет стыки соединений от попадания воды и существенно повышает эстетический облик кровли в целом. Также для отвода воды на металлочерепице предусмотрен двойной желоб.

По прочностным характеристикам черепица «Тарти» значительно превосходит некоторые аналогичные материалы, так как кроме высоты волны, которая имеет влияние на прочность, ребра металлочерепицы снабжены специальными ребрами жесткости.

Многослойная структура способствует долговечности и надежности покрытия: холоднокатный стальной лист имеет двухстороннее цинковое покрытие, пассивирующие слои, грунтовочное и полимерное покрытия и слой защитной краски.

Компания применяет полиэстровое покрытие толщиной 25 мкм, которое хорошо зарекомендовало себя при использовании во всех климатических зонах, является отличной защитой кровли от воздействия агрессивных сред, УФ излучения и повреждений механического характера. Кроме этого, полиэстер не существенно влияет на повышение стоимости готовой продукции.

Производство металлочерепицы осуществляется на современном оборудовании японского производства. специалисты, обслуживающие это оборудование, прошли курсы подготовки, предоставленные поставщиком данного оборудования.

С помощью этого оборудование предприятие имеет возможность выпускать черепицу длиной от 320 мм с шагом от 150 мм и любой длины – и тем самым заказчику дается возможность заказа индивидуальной металлочерепицы.

Металлочерепица «Скандинавия» выпускается с высотой волны - 32 мм, общей шириной 1180 мм (полезная ширина составляет 1100мм). Отмечаются высокие декоративные качества данного вида металлочерепицы, а технические характеристики не уступают аналогам, представленным на рынке.



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com