Русская версия Українська версія


Главная / Статьи / Строительство

Недвижимость делает киевлян миллионерами

Желающему разбогатеть на заметку: строительство и сделки в сфере недвижимости чаще всего позволяют столичным жителям сколотить неплохое состояние…

И в нынешнее кризисное время, по данным налоговиков, в Киеве насчитывается до 8 сотен официально зарегистрировавшихся миллионеров, доход которых превышает 1 млн в национальной валюте. Такие сведения удалось получить налоговикам в ходе программы декларирования гражданами своих доходов.

Несмотря на то, что налоговая администрация (как бы!) не ведет статистику по конкретным отраслям, в которых физические лица зарабатывают деньги (подобные действия расценивались бы как нарушение действующего законодательства), в пресс-службе ведомства назвали сферы, чаще других дающие Киеву миллионеров. В число лидеров попали инвестиции в ценные бумаги, торговля бензином, а также строительство и сделки с недвижимостью.

Надо полагать, что в перечне столичных миллионеров могло бы оказаться и большее количество представителей рынка недвижимости. По информации налоговиков, достаточно часто доходы скрывают владельцы больших квартир, сдающие свое жилье в аренду.

Небезынтересно и то, что независимо от сферы, в которой было заработано состояние, инвестиции накопленных средств в недвижимость указываются среди наиболее популярных способов сохранения и приумножения капитала. Пока дальше фантазия желающих уйти от света «налогового прожектора» не шибко идет. Но это пока…

Известное соей надёжностью охранное предприятие Одеон выполняет охрану строительных и жилых объектов по приемлемой стоимости.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com