Русская версия Українська версія


Главная / Статьи / Строительство

Депутаты законодательно уточнят понятия жилищной и общей площади

Парламент Украины намерен законодательно закрепить понятия «жилая и общая площадь жилой недвижимости» в Жилищном кодексе. За внесение изменений в первом чтении в ст.6 Жилищного кодекса Украинской ССР относительно определения жилой и общей площади жилой недвижимости проголосовали 300 народных депутатов из 395, зарегистрировавшихся в зале.

Законопроект предлагает дополнить ст.6 Жилищного кодекса УССР нормами, которые определяют, что жилищная площадь объекта жилищной недвижимости определяется как суммарная площадь жилищных комнат, пишет Building.

Согласно законопроекту, общая площадь объекта жилой недвижимости определяется как суммарная площадь жилых комнат и подсобных помещений с учетом лоджий, балконов, веранд и террас.

Проект определяет, что к жилой площади объекта жилой недвижимости не относится площадь помещений, предназначенных для гигиенических или хозяйственно-бытовых нужд гражданина.

Качественная замена замков в металлической двери, выполненная квалифицированными специалистами, позволит избежать возможной порчи как замка, так и двери.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com