Русская версия Українська версія


Главная / Статьи / Недвижимость

Серия кровельных материалов Parafor

Материалы Parafor Solo пользуются большой популярностью в Европе. Французские материалы Parafor хорошо зарекомендовали себя на рынке кровельных покрытий благодаря долговечности и надежности. Материалы обеспечивают кровельное покрытие, которое не дает трещин, имеет высокую ударопрочность, легко переносит перепады температур и отличается простотой укладки. Существует несколько моделей кровельного материала Parafor, каждый из которых предназначен для определенных целей и условий использования.

Parafor Solo - рулонный кровельный материал, который производится на основе СБС битума, с добавлением полимеров. Он относится к наплавляемым рулонным материалам, монтаж которых осуществляется с помощью горячего воздуха. Также возможно механическое крепление к разным видам оснований. Parafor Solo очень привлекательный внешне материал, благодаря использованию сланцевой или керамической посыпки.

Parafor Solo As/Gs – кровельный материал на основе полиэстера, отличающегося высокой плотностью. Данный вид кровельного покрытия характеризируется высокой долговечностью. При воздействии высоких и низких температур, включая резкие перепады, Parafor Solo As/Gs сохраняет свою целостность и надежность.

Parafor Solo Afm/Gfm – рулонный материал на основе нетканого полиэстера и стеклосетки. Благодаря такому основанию, значительно повышается долговечность покрытия и устойчивость к различным видам нагрузок и воздействий: как механическим, так и атмосферным. Поверхность материала покрывается базальтовой посыпкой.

После завершения кровельных работ обычно устанавливают окна и двери. Довольно популярным решением стала входная металлическая дверь, обеспечивающая безопасность и надёжность.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com