Русская версия Українська версія


Главная / Статьи / Строительные материалы

«Tegmento» - кровля аристократов

«Tegmento»  -  кровля аристократов

«Tegmento» – новый универсальный вид кровельной системы, представляющий собой черепицу, которая может быть изготовлена из меди, алюминия, титан-цинка. Для производства данного вида черепицы выбраны исключительно чистые металлы, которые обладают абсолютной стойкостью к коррозии любых видов, включая химическую. Не используется в производстве битум и полимеры.

Черепица «Tegmento» очень легкий и безопасный материал, который не дает большой нагрузки на стропильную конструкцию, но в то же время характеризуется высокой прочностью, стойкостью к ветру и нагрузкам механического характера. В случае обнаружения такого рода повреждений их легко устранить.

В производстве «Tegmento» используется современное матричное оборудование. Преимущество данного технологического процесса заключается в возможности изготовления черепицы различной фактуры и формы. Выпускается черепицы таких стандартных форм: полукруглой, в форме ромба, шестигранной или восьмигранной.

Кровельная система из медной черепицы «Tegmento» предназначена для устройства новой и ремонта старой (поверх старого ковра) кровли с уклоном скатов порядка 35-90°. Для применения на меньших уклонах новой кровли обязательным условием является использование гидроизоляции.

Устройство кровли- это дело рук мастеров, только в этом случае будут достигнуты максимальные выгоды от кровельного покрытия и в дальнейшем кровля не потребует особого ухода и финансовых вложений на ее очистку..

Кровля «Tegmento» – это выбор людей аристократического утонченного вкуса.

В последнее время всё больше людей приобретают и возводят деревянные дома. Такой заслуженной популярностью они пользуются благодаря привлекательному эстетическому виду, экологичности материалов, а так же сравнительно невысокой стоимости.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com