Русская версия Українська версія


Главная / Статьи /  Разное

Энергосберегающая краска Термо Шилд

Разработка и производство энергосберегающих материалов – одно из наиболее важных направлений в науке и промышленности.

Одна из современных разработок – энергосберегающая краска Термо Шилд. Этот уникальный по своему составу материал, включает полимерную матрицу и полые стеклянные микросферы. Термо Шилд используется в различных сферах строительной индустрии, так как краска позволяет значительно сократить расходы на отопление помещений. Применение данного материала позволяет поддерживать максимально комфортную температуру помещений с минимальными затратами. В качестве финишного кровельного покрытия, Термо Шилд позволяет решить проблему перегрева конструкций верхних этажей.

Краска имеет высокую устойчивость к УФ излучению, атмосферным осадкам, является прекрасной защитой кровельных материалов от коррозии. В температурном диапазоне от -45 °С до 150 °С полностью сохраняются как защитные, так и декоративные качества краски.

В отличие от многих других телозащитных материалов, краска Термо Шилд не утяжеляет кровлю; наносится как обычная краска, а значит, не требует больших трудовых затрат и специального оборудования для монтажа.

Энергосберегающая краска Термо Шилд – это идеальное решение для обновления кровли, так как выпускается в богатой цветовой гамме, способное придать кровле совершенно новый и современный вид. Кроме этого, Термо Шилд существенно продляет срок использования кровли, благодаря высочайшим защитным качествам.

Срок службы данного покрытия достаточно длительный. Производитель предоставляет десятилетнюю гарантию на покрытие.

Качественно выполненные инженерные изыскания и проектная документация до начала строительных работ исключают риски ошибок и неточностей в процессе строительства.



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com