Русская версия Українська версія


Главная / Статьи / Недвижимость

ЭПДМ мембраны Carlise Sure-Seal

Carlise Sure-Seal - кровельные эластомерные мембраны, предназначенные для устройства однослойных кровельных покрытий. Мембраны используются в балластной, свободноукладываемой защищенной и полностью приклеиваемой кровельных системах. В последней системе можно применять только мембраны 1,52мм.

В балластной системе, материал укладывается на слой теплоизоляции, а поверх него – балласт ( 48 кг/кв.м).

Свободноукладываемая система – это так называемая инверсионная кровля. От балластной системы ее отличает то, что теплоизоляция укладывается поверх материала. Мембраны укладываются внахлест, при этом используют клей и шовный герметик. Применяется также специальный герметик для обработки краев мембраны. Полностью приклеиваемая система заключается в том, что мембраны укладываются на теплоизоляцию, при этом клеящим составом обрабатывается вся поверхность как основания, так и мембран. В данной системе также применяют специальные составы для швов, мест соединений и края кровельного материала.

Кровельные мембраны Carlise Sure-Seal обладают высокой прочностью на разрыв, имеет прекрасное сопротивление воздействию тепла, озона, УФ излучения. При воздействии температур от -55С до +80С материал полностью сохраняет свои физико-технические свойства, не дает даже микротрещин.

Мембраны Carlise Sure-Seal могут производиться любого размера, согласно пожеланиям заказчика, однако существуют стандартные размеры: ширина до 15м, длина – до 61м, толщина – 1,14мм, 1,52мм.

При монтаже необходимо полностью соблюдать прилагаемую инструкцию, а для склеивания и обработки мембран применять специальные составы производства Carlise.

При современной внутренней отделке помещений довольно часто используют огнезащитные краски, обеспечивающие безопасность и комфорт.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com