Русская версия Українська версія


Главная / Статьи / Недвижимость

Сотовый поликарбонат Polygal

Polygal - сотовый поликарбонат, применяемый для устройства светопропускающих кровель.

Данный материал отличается прочностью. Так как поликарбонатные панели предназначены для более надежной замены стекла, то следует сравнить прочность этих двух материалов. В связи с тем, что прочность поликарбонатных панелей Polygal в 200 раз превышает прочность стекла, не удивительно, что он более безопасен для находящихся в помещении людей. Безопасность распространяется также и на противопожарные характеристики. Панели Polygal отличаются замедленной возгораемостью, не выделяют при пожаре ядовитые газы. Так как панели имеют внутри пустоты, материал дает возможность экономии расходов на поддержание необходимой температуры в помещениях.

К сожалению, нельзя сказать, что данный материал обладает высокой устойчивостью к химическому воздействию кислот, щелочей. Несмотря на то, что это достаточно важная характеристика, она не является доминирующей в оценке материала. Возможно, это несколько уменьшает сферу применения панелей, например, исключает использование на химическом производстве. К тому же, показатель стойкости зависит от многих факторов: степень концентрации ввоздействующих веществ, температура и др.

Polygal - это легкий материал, имеет более низкий вес, чем другие пропускающие свет материалы, такие, как: стекло, акрил.

Панели Polygal выпускаются в различных модификациях, толщиной от 4мм. до 40мм.

Данный материал сравнительно легко монтируется, без применения специального оборудования, не требует больших затрат в эксплуатации.

При возведении в строительстве металлоконструкций используйте только качественные сварочные электроды известных производителей.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com