Русская версия Українська версія


Главная / Статьи /  Аренда недвижимости

Битумная черепица «Элита»

Черепица  «Элита» производится из СБС модифицированного битума. В качестве основы для производства материала используется нетканый стеклохолст.

 

Битумную черепицу «Элита» можно использовать для устройства кровельного пространства на всех типах кровель, включая сложные модификации. На сложных кровлях данный материал более предпочтителен, так как  не образует большого количества отходов. Кровля, выполненная из битумной черепицы, отличается мягкостью и плавностью линий.

В процессе эксплуатации данный материал отличается высокими техническими характеристиками, которые обуславливают надежность кровли. Черепица «Элита» обладает устойчивостью к погодным и атмосферным воздействиям: водонепроницаема, не теряет цвет, способствует быстрому сходу снега с кровли, отлично переносит морозы и солнечные лучи. При низких температурах сохраняется гибкость черепицы, не появляются трещины в результате циклических изменений температур. Данные свойства сохраняются более 25 лет. Водонепроницаемость материала оберегает кровельное покрытие от воздействия грибков и плесени. Также черепица не подвержена коррозии и гниению.

 При усадке дома сохраняется цельность кровельного покрытия, не появляются зазоры между листами черепицы. «Элита» выполняет роль тепло- и шумоизоляции, поглощает внешние шумы, включая шум дождя.

Битумная черепица – легкий материал, не сложный в монтаже. В период эксплуатации не требует особого ухода, а в случае повреждений, легко ремонтируется. Достаточно просто заменить поврежденный элемент.

 

Битумная черепица «Элита» выпускается в следующей цветовой гамме: зеленый, красно-кирпичный, синий, цвет карельского сланца (золотистый), светло-серый.


Высококачественный бордюрный камень поможет вам благоустроить прилегающую к вашему дому территорию на длительный срок.



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com