Русская версия Українська версія


Главная / Статьи /  Разное

Поликарбонат сотовый POLYNEX

Поликарбонат сотовый POLYNEX предназначен для устройства светопропускающих кровель, витражей, остекления крыш, бассейнов, оранжерей и т.д. 

Материал представляет собой панели из нескольких слоев поликарбоната, соединенных ребрами жесткости и, тем самым, образующих полую структуру. Для производства панелей используют сырье высшего качества и только от зарекомендовавших себя производителей. Данный материал отличается высокой устойчивостью к УФ лучам, не допускает попадание вредного излучения в помещения, прекрасно пропускает свет. Также стоит отметить высокую, как для светопропускающих материалов, прочность, устойчивость к нагрузкам и отличные термоизолирующие качества. Одновременно с высокой прочностью, POLYNEX имеет достаточно хорошую пластичность. Такие характеристики позволяют получить тонкие поликарбонатные листы, что имеет существенное значение для светопропускающей возможности, не теряя при этом прочностные характеристики. От толщины листов зависит и вес материала. В данном случае достигается значительное уменьшение веса поликарбонатных панелей. Стоит отметить и прекрасную переносимость материалом негативного влияния окружающей среды, атмосферных осадков, ветровых нагрузок.

Панели, состоящие из двух слоев прозрачного поликарбоната пропускают около 86% света. Светопропускающая способность цветных панелей несколько ниже.

Сотовый поликарбонат POLYNEX выпускается в цветах: бронзовый, опал, красный, синий, зеленый и прозрачный.

Качественная спецодежда, используемая квалифицированными монтажниками кроме удобства обеспечивает безопасность и тем самым минимизирует травматизм на строительных площадках.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com