Русская версия Українська версія


Главная / Статьи / Строительство

В Украине возобновляется работа «строительного патруля»

В связи с ростом уровня производственного травматизма в строительной отрасли Украины, Государственная служба горного надзора и промышленной безопасности Украины внедряет рейды строительного патруля на объекты строительства, сообщили в юридической компании Arzinger.

В частности, как отметили юристы, государственные инспекторы по надзору в строительстве и котлонадзоре будут проводить внеплановые проверки без предварительного уведомления об этом руководителей предприятия. Это предусматривает оперативное реагирование органов государственного надзора на факторы риска, которые составляют угрозу жизни и здоровью рабочих, путем запрещения проведения строительных работ на объектах.

«Также, с целью создания безопасных условий труда на строительных объектах Евро-2012, за каждым объектом или группой объектов строительства будут закреплены ответственные лица из организации государственного надзора. В случае обнаружения повторных нарушений субъектом ведения хозяйства условий выданных разрешений, а также наступление несчастных случаев со смертельным исходом, если их причиной стало несоблюдение условий разрешений, Государственная служба горного надзора и промышленной безопасности Украины будет инициировать перед государственными органами лицензирования вопроса об аннулировании лицензий», - резюмировали юристы Arzinger.

Приемлемое качество электроэнергии является неотъемлемой частью надёжной эксплуатации бытового и промышленного электрооборудования. При необходимости выполнить анализ или выполнять контроль над качеством электроэнергии обращайтесь к специалистам.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com