Русская версия Українська версія


Главная / Статьи / Строительство

Нюансы погашения льготного ипотечного кредита

Внесено изменение в Положение о порядке предоставления льготных долгосрочных кредитов молодым семьям и одиноким молодым гражданам на строительство (реконструкцию) и приобретение жилья, утвержденное постановлением КМУ от 29.05.01 г. № 584.

Погашение кредита, предоставленного на строительство (реконструкцию) или приобретение жилья, и уплата процентов за пользование им осуществляется заемщиком начиная с даты зачисления средств кредита на счет заемщика в банке-агенте.

Региональное управление Фонда в порядке, установленном правлением Фонда, в случае рождения детей (ребенка), бракосочетания, смерти одного из членов семьи заемщика, а также нарушения срока принятия в эксплуатацию законченного строительством объекта более чем на шесть месяцев может определить в кредитном договоре с заемщиком льготный период для уплаты основной суммы долга, кроме процентов за пользование кредитом, сроком до одного года или до принятия в эксплуатацию такого объекта.

Постановление КМУ от 27.04.11 г. № 458 вступило в силу с 06.05.11 г. ("Офіційний вісник України" от 06.05.11 г. № 32).

Если вам понадобилось выполнить оценку собственности какого либо предприятия или организации для оценки целесообразности последующей покупки, лучше всего обратиться к специалистам в данной области услуг.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com