Русская версия Українська версія


Главная / Статьи /  Аренда недвижимости

Черепица InSpire

Компания Тапко Украина готова предложить потребителю Черепицу InSpire. Отечественная черепица не уступает своим зарубежным аналогам, что позволяет экономить на стоимости, но не экономить на качестве.

Что же отличает черепицу InSpire от компании Тапко Украина?

Во-первых, InSpire была произведена по специальной технологии, позволяющей использовать черепицу в разных регионах Украины, а это значит, что она способна выдерживать самые суровые климатические условия: сильный мороз, продолжительная жара, перепады температур и частую смену погодных условий.

InSpire водонепроницаема, а значит, ей нестрашна коррозия. Особые технологии в производстве, позволили сделать черепицу стойкой к механическим воздействиям и деформации, даже по прошествии времени, черепица не расслоится и не разорвётся, под воздействием таких атмосферных явлений, как: сильный ветер, град, мороз и резкое потепление, влияние УФ-лучей.

Черепица InSpire абсолютно экологически безвредна, т.к. в её состав входят чистые смолы и натуральный доломитный известняк.

Внешний вид черепицы идентичен сланцу, что позволяет сделать ваш дом особенным, привлекательным и изысканным. Выпуклость черепицы InSpire создаёт не только особый внешний вид, но и позволяет увеличить ветровую нагрузку до 180 км/час.

Черепица имеет 7 стандартных цветов, 11 цветов класса «премиум» и 7 смешанных – такая цветовая гамма удовлетворит вкус самого требовательного покупателя.

Отличается InSpire и простотой монтажа. Прежде всего стоит отметить, что вес одной черепицы составляет 0,6 кг. В устройстве используют медные или оцинкованные гвозди, саморезы.

Компания Тапко Украина гарантирует, что продукт прослужит вам 50 лет и более.



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com