Русская версия Українська версія


Главная / Статьи /  Разное

Натуральная керамическая черепица KORAMIC

KORAMIC – это прежде всего натуральная керамическая черепица. Прежде, чем попасть на рынок, KORAMIC проходит сложный процесс изготовления, в котором не упущена ни одна деталь.

Так, для начала производитель закупает глину высокого качества, далее придает ей определённую форму, а после сушит. На уже высушенную глиняную черепицу наносят специальное покрытие, после чего отправляют в печь, где она обжигается под воздействием температуры в 1000 градусов.

Керамическая черепица KORAMIC имеет особую популярность в Украине и странах СНГ. Обусловлено это не только особым эстетическим внешним видом черепицы, но и такими её качествами, как долговечность, огнестойкость, устойчивость к воздействию УФ – лучей, перепадам температур, химическим и механическим воздействиям.

Теплопроводность у керамической черепицы KORAMIC низкая, что позволяет защитить ваш дом от излишнего нагрева в жаркую погоду.

Знаменита KORAMIC и своей шумопоглощающей способностью, звукоизоляционные характеристики KORAMIC не уступают другим видам черепицы.

Ассортимент черепицы KORAMIC состоит из более, чем 300 наименований, способен удивить и широкий спектр цветовой гаммы.

Особое внимание производитель акцентирует на том, что кровля с керамической черепицей KORAMIC абсолютно не нуждается в частом ремонте и при правильном монтаже и не нарушении правил эксплуатации, срок службы KORAMIC составит около 100 лет.

В последнее время довольно часто в жилых помещениях можно увидеть экраны на батареи, арки межкомнатные, которые способствуют лучшему сохранению тепла в жилье, тем самым экономя энергоресурсы.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com