Русская версия Українська версія


Главная / Статьи /  Разное

Полимерпесчаная черепица "SHELTER"

Полимерпесчаная черепица "SHELTER"

На кровельном рынке достаточно известна черепица из связующего цемента. Производитель полимерпесчаной черепицы SHELTER, смог найти альтернативу  связующему цементу и использовать в изготовлении более надёжный и прочный полимер.

Черепица SHELTER обладает теми же свойствами, что и керамическая черепица, но в отличии от неё имеет более насыщенный цвет, что предает кровле изрядную долю оригинальности.

Преимуществом SHELTER несомненно является и более лёгкий вес (до 21 кг/кв.м.), это позволяет не усилять стропила, что невозможно при устройстве керамической черепицы.

Полимерпесчаная черепица SHELTER устойчива к изменениям климата, атмосферным и химическим воздействиям, более прочная, чем металлочерепица.

SHELTER на треть состоит из особого вида полимера, который даже при сильных проливных дождях и таянии снега практически не смывается.

Черепица SHELTER изготовлена из композитного материала, в основу которого входят:

• песок 70 %

• полимер 29 %

• немецкий краситель Bayferrox 1 %

К достоинствам полимерпесчаной черепицы SHELTER так же относят:

  • идентичность (полная имитация) керамической черепицы, с такой кровлей ваш дом будет всегда выглядеть изысканно.
  • широкий выбор цветовой гаммы под заказ, поскольку материал окрашивают полностью, цвет такой черепицы устойчив.
  • в черепице SHELTER содержится большое количество песка, а так же подбор специально разработанных красителей, - это в значительной степени замедляет УФ старение полимера и делает вашу кровлю долговечной, не нуждающейся в частом ремонте.
  • устойчива к морозам и колебаниям температур.
Срок службы более 50 лет.

Инвестиционная привлекательность недвижимости в Санкт-Петербурге не остаётся без внимания со стороны зарубежных инвесторов.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com