Русская версия Українська версія


Главная / Статьи / Недвижимость

Украинская полимерпесчаная черепица

Полимерпесчаная черепица компании Тотус плюс - из украинских кровельных материалов, способных составить конкуренцию материалам зарубежных производителей.

Как известно, данный вид черепицы – современный кровельный материал, который обладает уникальными физико-техничекими показателями, отвечающими самым последним требованиям к строительным материалам .

Данная черепица не подвержена негатиному воздействию циклических изменений температур, обладает высокой морозоустойчивостью, способствует сохранению прохлады в помещениях летом, и тепла – зимой. Благодаря особенностям укладки, полимерпесчаная черепица от Тотус плюс с легкостью переносит деформации от любого воздействия. Среди факторов, которые являются потенциально опасными для любой кровли, но абсолютно не страшны для данной полимерпесчаной черепицы, стоит отметить: УФ излучение, биологическое влияние, кислоты, грибки, плесень. Такие физико-технические качества обуславливают чрезвычайную долговечность материала, а значит, и кровли в целом.

Компания Тотус плюс выпускает полимерпесчаную черепицу красного, коричневого, зеленого цвета, с возможностью расширения оттенков на основе пожеланий заказчика.

Современные промышленные наливные полы на полимерной основе способны длительное время эксплуатироваться без необходимости ремонта. Это идеальное решения для разного рода промышленных помещений.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com