Русская версия Українська версія


Главная / Статьи /  Разное

Поликарбонатная кровля Marlon CS

Marlon CS – это рифленый  листовой материал из поликарбоната, предназначенный для устройства светопропукающей кровли.

Материал выпускается листами шириной 1,06 и длиной от 6 до 12м. Marlon CS отличается высокой устойчивостью к УФ излучению, благодаря специальному подшампованному покрытию, нанесенному на лицевую поверхность, которое задерживает 98% лучей.  Уникальность материала заключается в том, что производители представляют заказчикам около 1000 разнообразных профилей.

Marlon CS  обладает выскоми физико-техническими свойствами. В частности, устойчивость материала к температурам в диапазоне от -40 до  +100° C позволяет использовать его практически в любой климатической зоне. Устойчивость данного материала к внешнему негативному воздействию в 200 раз превышает устойчивость стекла. Уникальные технические характеристики дают возможность устройства светопрозрачной кровли на любых типах зданий: от парников до промышленных зданий.

Следует также отметить высокую устойчивость материала к граду, ударам, воздействию химических элементов, температурным деформациям.

Производитель предоставляет подробную инструкцию по монтажу материала и его эксплуатации. Британский производитель Brett Martin создал все необходимые условия для комфортного использования данного материала: монтаж, уход за кровлей не составит особого труда и не требует специального оборудования.

Выпускается материал в следующей цветовой гамме: прозрачный бесцветный, «старая бронза», молочный, опал, серый, зеленый и другие, по желанию заказчика.

Популярный в сети ресурс Бизнес и финансы поможет вам быть в курсе важных последних событий.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com