Русская версия Українська версія


Главная / Статьи /  Аренда недвижимости

Кровля Nordica

Кровля Nordica, имитирующая голландскую черепицу, производится из уникального материала рolimglass, который представляет из себя трехслойный лист – результат сплавления трех различных термопластичных материалов.

Благодаря данному соединению получается материал, отличающийся достаточной гибкостью, который не ломается при сгибании. Верхняя поверхность, которая находится в постоянном контакте с окружающей средой, не боится УФ излучения, не выцветает, легко переносит кислотные дожди и другое химическое воздействие. Кроме этого, материал, из которого производится кровля Nordica ,обладает шумоизолирующими свойствами и способствует сохранению комфортной температуры в помещениях в любое время года.

Вес материала 5,7 кг/м2 значительно упрощает процесс монтажа и позволяет уменьшить расходы на устройство мощной стропильной системы.

Ширина листов кровельного материал Nordica составляет 1180мм, а рабочая ширина – 1050мм. Толщина листов 2,7мм, однако, они способны выдержать значительное давление – 500кг/кв.м.

Линия кровли Nordica с матовой поверхностью выпускается в цветах: антрацит и флоренс.  Nordica с полуматовой поверхностью выпускается в цвете керамика. Это основная цветовая гамма производителя, но ограничений в оттенках практически нет, и требуемый цвет можно заказать.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com