Русская версия Українська версія


Главная / Статьи /  Разное

Низкопрофильная черепица Ravensberger

Немецкая компания Meyer-Holsen продолжает радовать своих покупателей новыми моделями керамической черепицы, расширением цветовой гаммы. Это неудивительно, так как главные принципы компании, начиная с момента образования, ориентированы исключительно на покупателя. Качество – отличительная черта продукции Meyer-Holsen.

Не стала исключением и низкопрофильная черепица Ravensberger. Как известно, керамическая черепица имеет значительный вес, который предполагает усиление несущих конструкций. Однако, несмотря на это, керамическая черепица была и остается одним из самых дорогих и притягательных кровельных материалов. В связи с этим, разработчики компании-производителя, решили усовершенствовать новую модель и добились снижение веса черепицы на 20%. 1 шт черепицы весит около 2,5 кг.  Расход материала на 1 кв.м – 12,5 шт. Стоит заметить, что уменьшение веса черепицы ни коим образом не повлияло на физико-технические характеристики, включая прочность.

Низкопрофильная черепица Ravensberger  рекомендуется для устройства кровли с уклоном не менее 10º. Самый оптимальный уклон, как утверждают специалисты, составляет 22º  и более. Черепица укладывается на обрешетку с шагом 340-360 мм.

Цветовая гамма, в которой выпускается данная модель: клен, графит, цвет лавы, коричневый, шиферно-черный и клен.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com