Русская версия Українська версія


Главная / Статьи / Строительство

Украинцам недоговаривают о ценах на жилье

Столичный рынок недвижимости оживает. По сравнению с первым кварталом 2010 г. количество сделок купли-продажи выросла на 30%. А сам объем рынка составлял 98 миллионов долларов.

Выросли цены на первичном рынке. В среднем на символические 0,2%. Максимальная стоимость, традиционно в центре столицы. Свыше 26 тысяч гривен за квадратный метр. Впрочем стремительного подорожания не ожидают. Риэлтеры утверждают, что ценовые колебания - следствие недобросовестной конкуренции среди агентств недвижимости, пишет УБР.

"Количество предложений то возрастает, то уменьшается. Кроме того есть много случаев, когда проявляется недобросовестная конкуренция среди агентств. В чем это заключается: дают в рекламе цены занижены, то есть квартира может продаться условно за 50 тысяч, а они дают в рекламе вымышленную цену с такими же параметрами за 45 ", - заявил Генрих Людкевич, эксперт рынка недвижимости.

Покупая современные строительные вагончики бытовки, вы сможете быстро организовать место для проживания рабочих. Относительно невысокая стоимость таких бытовок существенно не скажется на бюджете строительства.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com