Русская версия Українська версія


Главная / Статьи / Строительство

Судьба БТИ после введения нового органа регистрации

После того, как будет создан орган регистрации, БТИ будет заниматься инвентаризацией объектов недвижимости и подготовкой документов к регистрации сделок нотариусами. Об этом во время "круглого стола" заявил начальник Киевского городского бюро технической инвентаризации Сенчук Василий.

По его словам, БТИ будет заниматься подготовкой документов для оформления прав собственности, пишет Лига.

"Предполагается, что регистраторы территориально будут находиться там же, где сейчас располагается БТИ. Это делается для удобства граждан", - рассказал председатель Государственной регистрационной службы Ефименко Леонид.

Он также объяснил, что перед тем, как попасть к регистратору, человек может обратиться к нотариусу. С просьбой удостоверить ту или иную сделку или за консультацией. Нотариус имеет право сам в электронном виде передать все необходимые документы регистратору, который зарегистрирует сделку. Если человек не хочет обращаться за помощью к нотариусу, то он имеет право самостоятельно обратиться к регистратору.

Напомним, что с января 2012 года меняется процедура регистрации права собственности на недвижимость. Нужно будет регистрировать все еще раз. Платить за это деньги. Данные нормы регламентированы изменениями в Закон "О государственной регистрации вещных прав на недвижимое имущество и их отягощений" от 11 02. 2010 года (изменения были внесены Законом N1878).

Современный преобразователь тока используется во многих приборах и оборудовании. При выборе преобразователя тока нужно учитывать его качество и репутацию производителя.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com