Русская версия Українська версія


Главная / Статьи / Строительство

А.Ефремов: В Партии регионов не исключают, что мораторий на приватизацию земли может быть снят не раньше 2012 г

В Партии регионов не исключают, что мораторий на приватизацию земли может быть снят не раньше 2012 года. Об этом на брифинге в Верховной Раде заявил председатель фракции Партии регионов Александр Ефремов, передает корреспондент РБК-Украина.

"Согласно закону о земле, который существует на сегодняшний день, мораторий действует до 1 января 2012 года, но принимая решение о кадастре и о рынке земли будут введены сроки введения в действие этих законов и какие они будут, будет зависеть от того, как будет проголосовано в сессионном зале, и без ограничения сроков законы работать не начнут, и я не исключаю, что при введении закона о земле сроки введения этого закона могут быть отодвинуты от 1 января 2012 г.", - сказал А.Ефремов.

Напомним, ранее Президент Украины Виктор Янукович заявлял, что уже более десятка лет ведутся дискуссии о необходимости отмены моратория на продажу земли сельскохозяйственного назначения, "но дальше разговоров дело не пошло".

Современные секционные и автоматические ворота в Перми чрезвычайно востребованы в последнее время. Выбирая ворота такого типа, вы получаете удобство и функциональность одновременно.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com