Русская версия Українська версія


Главная / Статьи /  Аренда недвижимости

Скидки на строительство загородных домов - миф или реальность

Скидки на строительство загородных домов - миф или реальностьСкидки на строительство загородных домов - миф или реальность.

Хотя мы все уже давно привыкли к таким словам как "акция", "распродажа", «скидки»  и т.п., но они не перестанут радовать наш слух и кошелек, наверное, уже никогда.  И это совсем не халява, как может показаться многим. Это очень грамотный маркетинговый ход, когда и волки сыты и овцы целы. Ведь цена на многие товары и услуги дамочка не постоянная и очень зависимая от такого фактора как спрос. Ей прямо таки приходится падать, когда отсутствует спрос.

В наше время каждый знает, как приятно сэкономить свои кровно заработанные даже при покупке таких незначительных  мелочей, как канцелярские принадлежности, бытовая химия, косметика,  да мало ли чего еще, купленных во время скидок и акций. Но это все мелочи жизни. А Вы пробовали экономить по крупному. Скажете, да, мы не раз покупали на сезонной распродаже одежду или обувь, предметы интерьера, бытовую технику. Можно себе представить, насколько приятнее сэкономить кругленькую сумму денег на строительстве жилого дома для себя любимого. Эти деньги можно потратить, например, на покупку мебели для нового дома, строительство забора, рытье колодца,  благоустройство участка. В общем, применение сэкономленным деньгам всегда найдется.

Теперь другой вопрос, как это так сделать, чтобы и дом был построен профессионалами своего дела из качественного материала, в срок, да еще и  по реально низкой цене.  Сразу оговоримся, что «дикие бригады» нас не устроят, т.к. при кажущейся экономии позже вполне вероятны непредвиденные расходы на устранение ошибок допущенных из-за непрофессионализма строителей.

Итак, вариант первый найти знакомых или знакомых – знакомых, которые персонально для вас сделают скидку.

Вариант второй, потратить уйму своего времени обходя строительные компании в поисках наиболее экономичного варианта.

Вариант третий, найти строительную фирму предоставляющую скидку во время так называемого «мертвого сезона». Это такое время, когда заказов на строительство очень мало или нет совсем, в силу того,  что большинство людей считают в это время года еще рано заботиться о строительстве загородной недвижимости. Этим компания убивает двух зайцев. Привлекает клиентов и разгружает сотрудников во время «горячего сезона», когда наплыва посетителей не выдерживают ни техника, ни люди.


Компания Стройжилпроект с января по март 2012 года заключает договоры на строительство загородного дома по ценам прошлого года.



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com