Русская версия Українська версія


Главная / Статьи /  Разное

Металлочерепица Poimukate

Металлочерепица Poimukate

Наиболее популярный стандартный профиль

Длина черепицы 350 мм
а) общая высота 40 мм
б) "толщина" черепицы
в) высота волнового профиля

Компания Poimukate Oy берёт своё начало ещё в 1958 году. Рынок кровельных материалов развивался постепенно, но процесс этот никогда не останавливался. Не зависимо от того, какой век на дворе, устройству дома уделялось особое значение. А чего стоит дом, если крыша в нём ненадёжна?

И так, в 1958 году свет впервые увидели кровли от компании Poimukate Oy. Поскольку Poimukate Oy была частной компанией, основной акцент делался на качестве продаваемого материала и на сервисе, предоставляемом компанией.

С тех пор прошло более 40 лет, Poimukate Oy прочно закрепила свои позиции на рынке кровельных материалов и фасадных покрытий. Финская металлочерепица от Poimukate Oy стала синонимом знака качества и долговечности.

Изготовители данной металлочерепицы решили отдать предпочтение уже проверенным методам изготовления материала и не прогадали. Таким образом, в основу металлочерепицы Poimukate Oy положен прочный, высоко качественный стальной лист с полимерным покрытием.

Чтоб контролировать уровень качества изготовляемой продукции, компанией Poimukate Oy была разработана специальная компьютерная программа для расчета кровли, под которую будет выпускаться металлочерепица. 

Таким образом, на сегодняшний день, металлочерепица Poimukate Oy – это материал, отличающийся долговечностью, прочностью, устойчивостью к химическим и физическим воздействиям.

Poimukate Oy – надёжность для вас и вашего дома.

После завершения кровельных работ можно начинать внутреннюю отделку помещения. Паркет довольно часто используется в качестве напольного покрытия. Для его окончательной обработки применяют паркетный лак, который обеспечивает защиту материала, а так же придаёт великолепный внешний вид.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com