Русская версия Українська версія


Главная / Статьи /  Разное

Финская черепица Pelti Ja Rauta

Финская черепица Pelti Ja Rauta

Финская черепица Pelti Ja Rauta представлена на украинском рынке кровельных материалов, как доступный и качественный товар. Испытания, проводимые при изготовлении данной черепицы, а так же практика использования кровельного материала в разных странах мира лишь подтверждает, что черепица Pelti Ja Rauta заслуживает внимания, не меньше чем её конкурентки.

Pelti Ja Rauta имеет окраску, сделанную из специального состава. Компоненты, входящие в этот состав, защищают кровлю от коррозии и внешнего воздействия.

Так же, компоненты состава окраски черепицы Pelti Ja Rauta значительно продляют срок службы самой кровли. Надёжно защищают её от воздействия атмосферных явлений: продолжительно снегопада, дождя, дождей с сильными порывами ветров, града.

Финская черепица Pelti Ja Rauta устойчива к химическим и физическим воздействиям. Способна выдержать нагрев температуры до +120 , минимальная температура при которой черепица не будет подвержена техническим повреждениям от сжима и разжима – 15.

Так же Финская черепица  отличается устойчивости краски к ультра – фиолетовому излучению, устойчива к выцветанию и не нуждается в частой покраске или ремонте.

Изготовитель так же гарантирует, что Pelti Ja Rauta относится к ряду черепиц, имеющих особую гибкость, благодаря которой её устройство и эксплуатация практически исключает механическое повреждение на черепице.

Это означает, что с финской черепицей Pelti Ja Rauta Ваша крыша будет безупречной и надёжно защищенной.

 

 

Цвета металлочерепицы Pelti Ja Rauta

 Финская черепица Pelti Ja Rauta

После завершения кровельных работ, при проведении внутренней отделки комнат, обратите внимание на такой материал, как натяжные потолки, которые придают эффектный вид практически любой комнате, при этом обладая относительно низкой стоимостью.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com