Русская версия Українська версія


Главная / Статьи /  Разное

Медная черепица CUPPRO V-th Facade

На рынке кровельных материалов уже представлены некоторые виды черепицы от компании CUPPRO. Материал зарекомендовал себя, как качественный и долговечный продукт, способный стать хорошим решением для любого вида кровли.

Сегодня мы представим вниманию потребителя ещё один вид черепицы – Медная черепица CUPPRO V-th Facade.

Обратим ваше внимание на то, что черепица CUPPRO V-th Facade изготовляется по принципу однородности материала по сечению. В буквальном смысле слова это означает, что производитель не использует никаких битумных прослоек или полимерных покрытий.

Ввиду устоявшихся технологий это может показаться несколько неправильным, но компания CUPPRO гарантирует, что медная черепица, при таком изготовлении, прослужит значительно дольше, чем черепица, в производстве которой использовались выше названные материалы. Кроме того, качество и долговечность черепицы CUPPRO V-th Facade подтверждены ГОСТом, Европейским стандартом EN 1736 и протестированы.

Медная черепица CUPPRO V-th Facade обладает сопротивлением разрыву 30 (+10%) кг/мм.

Физические и технические характеристики медной черепицы CUPPRO V-th Facade, позволяют выдерживать суточные (и сезонные) перепады температур, легко компенсирует тепловое расширения материалов. Благодаря этому кровля из черепицы CUPPRO V-th Facade не подвержена деформации, воздействию окружающей среды, атмосферным и физическим явлениям.

Медная черепица CUPPRO - V-th Facade разрабатывается на специальном оборудовании, кроме всего, есть возможность сделать индивидуальный заказ черепицы ручной работы.

Когда уже строрительные и отделочные работы остались позади, пора приобретать мебель, в том числе и кровати. На кроватях должны быть качественные матрасы, обеспечивающие полноценный отдых и сон.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com