Русская версия Українська версія


Главная / Статьи /  Разное

Гидрозащита «ЮТАВЕК МАСТЕР»

Гидрозащита – один из основных элементов кровли, препятствующий попаданию влаги после дождя, снега или таяния льда. Кровля, не защищенная гидроизоляционным материалом – обречена прослужить лишь до первого осеннее - зимнего сезона.

ЮТАВЕК МАСТЕР – это своего рода «дышащая гидрозащита», применяемая на скатных кровлях благодаря тому, что содержит в себе внутреннюю арматуру, а так же обладает специально разработанным способом закрепления слоёв.

Также, гидрозащиту ЮТАВЕК МАСТЕР легко можно применять на двухслойных и трёхслойных конструкциях, при этом вам не следует опасаться того факта, что гидрозащита соприкоснется  с утеплителем или деревянным настилом.

Одним из сложных вопросов в монтировании и применении гидрозащиты является вопрос: как монтировать гидрозащиту, если расстояния между стропилами составляет 80 см и более? Гидрозащита ЮТАВЕК МАСТЕР разработана таким образом, что её легко можно использовать в конструкциях кровли, у которой расстояние между стропилами составляет  более 120 см.

Для ЮТАВЕК МАСТЕР не является проблемой и скатная кровля с маленьким уклоном. Даже те кровли, где мембрана подвержена воздействию снегопадов, сильных ветров и ливней с частыми порывами ветра, будут надёжно защищены.

ЮТАВЕК МАСТЕР отличается от другой подобной продукции компании «Ютавек» не только новыми качествами, привнесенными в продукцию, но и ценой, которая не значительно выше цены на схожий гидроизоляционный материал.

При выборе и покупке пластиковых окон для своего дома, обращайте внимание на предоставляемые сертификаты и гарантии на продукцию. Это позволит приобрести пластиковые окна высокого качества с длительным сроком службы.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com