Русская версия Українська версія


Главная / Статьи /  Разное

Энергия кровли

Несколько европейских строительных компаний заключили договора с Tegola Canadese на поставку нового материала «Tegosolar», в основе которого используется модель мягкой черепицы « Престиж-Компакт» из коллекции «Эксклюзив». Чем же черепица привлекла внимание мировых строительных компаний? Как известно, солнечный свет – источник альтернативной энергии, который человечество стремится использовать для промышленных и индивидуальных нужд. Именно в этом кроется причина ажиотажа вокруг черепицы «Tegosolar».

«Tegosolar» - это фотогальваническая черепица, с внедренными фотоэлементами, которые вырабатывают электричество на основе солнечной энергии. Черепица поглощает три цвета солнечного спектра и источником энергии может служить не только прямой, но и рассеянный свет. Фотоэлементы не создают неудобств ни в монтаже, ни в эксплуатации кровли. Их можно использовать даже как дополнительный дизайнерский элемент, который придаст кровле современный и эстетический вид.

Данная черепица имеет хорошую гибкость, морозоустойчива, не требует механического очищения и обладает всеми необходимыми техническими характеристиками для данного типа материала.

Специалисты прогнозируют высокую популярность данного материала, ну а нам лишь остается ожидать, когда материал будет доступен на нашем рынке.



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com