Русская версия Українська версія


Главная / Статьи /  Власть и законы

Мембраны «Дифбар»

Пародиффузионная мембрана Дифбар – новая разработка компании Tegola, предназначенная для устройства гидро-пароизоляции на кровлях любого типа.

Дифбар представляет собой трехслойную мембрану толщиной 0,42мм из микроперфорированного полиэтилена. Полиэтилен, используемый для производства мембран отличается высокими физико-техническими свойствами, благодаря двухстороннему армированию нетканым полипропиленом. Соединение слоев, составляющих структуру Дифбар, соединяется между собой в процессе термической обработки.

Мембраны обеспечивают надежную защиту кровли от проникновения внешней влаги, но структура материала позволяет выводить наружу пар, который образуется в результате жизнедеятельности человека. Если окна Калева монтируются непосредственно в кровлю, данные мембраны обеспечат гидро- и парозащиту.

Устройство Дифбар производится на  слой теплоизоляции и крепится с помощью степлера. Благодаря этому, теплоизоляция сохраняется в чистоте и сухости.

Дифбар выпускается в рулонах шириной 1,5 м. Длина материала в рулоне 50м. Материал обладает высокой прочностью на растяжение и разрыв как в продольном, так и поперечном направлениях. Материал выдерживает широкий диапазон температур (от -40 до +100С), отличается высокой устойчивостью к УФ излучению.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com